Alex Valera fue el mejor jugador del Alianza Lima vs Deportivo Llacuabamba (Foto: @LigaFutProf)

vs por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador: pese a que el equipo aliancista se puso arriba en el marcador por 2-0, no supo aprovechar esta ventaja y se dejó empatar en lo últimos minutos del encuentro.

El chileno Patricio Rubio puso el 1-0 tras confusión en la defensa rival mientras que Kluiverth Aguilar hizo el 2-0 ante un error del arquero Obando que se quedó estático mirando el balón.

En el segundo tiempo, Alex Valera tomó las riendas de Deportivo Llacuabamba y cambió la visión del equipo liberteño. Justamente, fue el mismo jugador quien puso el 2-1.

Finalmente, casi culminando el encuentro Kevin Santamaría tras varios rebotes en el área de Alianza Lima puso el 2-2 a favor de Deportivo Llacuabamba.