¡Rompió su sequía! Tras 11 meses, Aldair Rodríguez anotó un gol: fue el 3-1 de Alianza Lima ante Ayacucho FC | Foto: @LigaFutProf

| Informativo

El equipo blanquiazul logró imponer su juego en el segundo tiempo y, gracias al tanto de Aldair Rodríguez, lograron aumentar a 3-1 el marcador.

Un tiro de esquina al minuto 53′ del segundo tiempo ejecutado por Ricardo Lagos fue venenoso en el área y encontró a Aldair Rodríguez bien ubicado, quien remató y anotó su primer gol con Alianza Lima en su primer juego oficial en esta temporada 2021. El delantero peruano pudo gritar la bendita palabra de gol después de 11 meses de sequía cuando estaba en Binacional.