fue de menos a más, pero no fue suficiente para hacerle daño a por . Los de Mario Salas terminaron perdiendo en los minutos finales a manos de 2 juveniles. Mira los videos. ¡Todo pasó en 3 minutos!

MIRA: Cristian Zúñiga perdió clara oportunidad de gol en Alianza Lima vs Racing por Copa Libertadores [VIDEO]

El primero de Racing llegó a los 87′. Tiago Banega (21 años) aprovechó una ‘pelotera’ en el corazón del área de Alianza Lima y definió esquinado. Leao Butrón, que era figura hasta ese momento, solo voló para la foto.

A los 90′, Racing amplió el marcador. Benjamín Garré (20 años) se encontró con el esférico tras un mal rechazo de Alberto Rodríguez y solo empujó el 2-0 final por Copa Libertadores.

Con 2 goles en 3 minutos, Alianza Lima sumó una nueva derrota en la Copa Libertadores, donde no gana hace 21 partidos. Los ‘blanquiazules’ no pueden salir de complicada situación.

Sobre el final, Banega anotó el 1-0 para Racing ante Alianza Lima por la Libertadores (ESPN)
Benjamín Garré marcó el 2-0 de Racing contra Alianza Lima (ESPN)