| Informativo

Una vez más, el peruano volvió a tener minutos con la camiseta de Valencia Mestalla y este sábado ingreso al minuto 60 por Pedro Alemañ, en la victoria 2-1 ante Atzeneta U por la jornada 8 del Grupo VI de Tercera RFEF.

MIRA ACÁ | ¿Por qué no pateó el penal? Esta fue la respuesta de Jefferson Farfán

El equipo de Burlamaqui abrió el marcador a los 5 minutos de juego a través de Hugo González, quien con un remate cruzado venció la portería de Ferri.

De esta manera, Valencia Mestalla se iría al entretiempo con el marcador 1-0 a favor ante Atzeneta U. El segundo tanto llegó tras un gran pase del peruano Alessandro Burlamaqui, quien en la previa salió airoso de la marca del rival y tras superarlo envió un pase fuerte cruzado para Bashiru Mohammed, quien se llevó al arquero Ferri y definió con calidad a los 79 minutos de juego.

Finalmente, a los 91 minutos, Ayo tras encontrarse con el balón remató potente y dejó parado al arquero Charly del Mestalla poniendo el descuento para Atzeneta U.

Ahora, El VCF Mestalla recupera el liderato en el Grupo VI de Tercera RFEF con 17 puntos y afronta ahora un triple compromiso fuera de casa ante Villajoiosa, Callosa y CD Roda.

¿Y el primer equipo?

Trome pudo conocer que Alessandro Burlamaqui entrena regularmente con el Mestalla y también con el primer equipo, al menos una vez por semana.

Ficha técnica

2-. VCF Mestalla: Charly, Miki, Iván Muñoz (D. Ruiz, m. 80), Adri Gómez ©, H. González (N’Dombasi, m. 71), P. Alemañ (Burlamaqui, m. 60), Alberto Marí (Javi Guerra, m. 80), Gozálbez, Fran Pérez (Bashiru .M, m. 71) y R. Iranzo.

1.- Atzeneta UE: Ferri, Peleteiro (Javi Llario, m. 46), Ballester, Keita (Winstanley, m. 80), Ayo, Anaba (Santi Blasco, m. 27), C. Rosell, Porcar (Perujo, m. 80), Moltó (Serrano, m. 67), Sirera y Nemesio

Goles: 1-0, m. 5 Hugo González; 2-0, m. 79 Bashiru Mohammed; 2-1, m. 91 Ayo.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles del comité valenciano. Amonestó por parte del VCF Mestalla a Rubén Iranzo, José David y H. González y por parte del Atzeneta UE a Peleteiro, Ballester y Sirera.