A SEGUIR SUBIENDO. Sporting Cristal , pero no quiere descuidar el terreno internacional. Por eso,en los octavos de final de la Copa Sudamericana, ahora se nos viene el Sporting Cristal vs. Peñarol EN VIVO. El partido de ida se juega este miércoles 11 de agosto en el estadio Nacional.

Como previa del Sporting Cristal vs. Peñarol EN VIVO hay que recordar que los celestes eliminaron al cuadro de Sarandí, mientras su rival . En los antecedentes, la última vez que Cristal y el ‘carbonero’ se cruzaron en un torneo internacional fue en la Copa Libertadores 2016 y ganó Peñarol 4-3 de local.

LEE: Lionel Messi al PSG : Entérate porqué aún no firma con el club francés

En el historial completo, este Sporting Cristal vs. Peñarol EN VIVO del miércoles, será el séptimo cruce entre ellos. Cristal nunca le pudo ganar el cuadro uruguayo, ya que hubo cinco empates y un triunfo del ‘carbonero’, justamente aquel de hace 5 años en Uruguay.

Alineaciones probables del Sporting Cristal vs Peñarol EN VIVO cuartos de final en Copa Sudamericana

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Calcaterra, Távara, Gonzales; Hohberg, Ávila y Liza

Peñarol: Dawson; González, Formiliano, Kagelmacher, Piquerez; Gargano, Trindade, Ceppelini, Canobbio, Torres; Álvarez Martínez

Sporting Cristal empató 1-1 con Arsenal de Sarandí gracias a un golazo de 'canchita' Gonzales (Foto: AP)

Horarios para ver del Sporting Cristal vs Peñarol EN VIVO cuartos de Copa Sudamericana en Sudamérica

• Brasil 7:15 p.m.

Horarios para ver Sporting Cristal vs Peñarol EN VIVO cuartos de Copa Sudamericana en Estados Unidos

• Washington 6:15 p.m.
Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo en el Estadio Alejandro Villanueva.

Horarios para ver Sporting Cristal vs Peñarol EN VIVO cuartos de Copa Sudamericana en México y Centroamérica

• Guatemala 4:15 p.m.
  • Honduras 4:15 p.m.
  • México DF 5:15 p.m.
  • Panamá 5:15 p.m.
  • Trinidad y Tobago 6:15 p.m.
MIRA: Alexandra Grande revela con qué deportistas le hubiera gustado tomarse una foto en Tokio 2020

¿A qué hora Sporting Cristal vs Peñarol EN VIVO cuartos de Copa Sudamericana en España?

• Madrid 12:15 a.m. jueves 12 de agosto
  • Barcelona 12:15 a.m. jueves 12 de agosto
  • Valencia 12:15 a.m. jueves 12 de agosto